22 мая 2018

Бензин в рассрочку на АЗС «ЛУКОЙЛ» по карте «Халва» доступен по всей стране

Совкомбанк завершил заключительный этап подключения сети АЗС «ЛУКОЙЛ» в регионах РФ, теперь владельцы карты рассрочки «Халва» смогут оплатить топливо и товары на автозаправочных станциях по всей стране. Количество подключенных к проекту АЗС превысило 2000.

Совершая покупки на АЗС «ЛУКОЙЛ» с помощью карты рассрочки «Халва», клиент получает месяц беспроцентной рассрочки, а при покупке на сумму более 3000 рублей – четыре месяца.

На сегодняшний день среди партнеров карты рассрочки «Халва» представлены такие крупные торговые сети, как «Перекресток», «Пятёрочка», «М.Видео», «Эльдорадо», «Юлмарт», OBI, Hoff, Sunlight и др.

Карту рассрочки можно оформить в любом отделении банка, заказать на официальном сайте карты или через мобильное приложение с доставкой на дом или в офис.

«Мы рады расширению регионального партнерства Совкомбанка по картам рассрочки «Халва» с одной из крупнейших сетей автозаправок России; держателям карт стала доступна рассрочка на топливо и товары АЗС «ЛУКОЙЛ» по всей стране, - отмечает Андрей Спиваков, главный управляющий директор банка. – На сегодняшний день общее количество наших партнеров уже превысило 110 тысяч».



Поделиться: