15 мая 2013

Центрально-Сибирская дирекция Совкомбанка традиционно встретила 9 мая с размахом

Во всех городах присутствия Совкомбанка в Кузбассе и на Алтае были проведены праздничные акции, в ходе которых раздавались георгиевские ленточки, воздушные шары с символикой Совкомбанка, листовки и флажки. Юные жители г. Юрга и их родители, зная традицию Совкомбанка раздавать 9 мая воздушные шары, ждали работников банка еще до начала раздачи прямо около их офиса.

В городах Бийск, Горно-Алтайск, Барнаул, а также в селе Тальменка были накрыты праздничные столы для ветеранов Великой Отечественной войны и вручены памятные подарки от Совкомбанка. В городах Бийск и Барнаул курсировали трамваи с символикой банка, жители города могли бесплатно проехать до нужной им остановки и получить консультацию от специалистов банка.

В этот день в адрес Совкомбанка звучало много добрых слов и пожеланий от жителей городов. Всегда приятно слышать подобные реплики: «Сотрудники Совкомбанка поздравляют нас со всеми городскими праздниками, мы к этому уже привыкли, как к хорошей традиции! Такое внимание к нам очень приятно! Спасибо вам!»