17 мая 2018

Держатели «Халвы» смогут увеличить рассрочку до 36 месяцев

Совкомбанк предлагает обладателям карты «Халва» самостоятельно выбрать наиболее комфортный срок рассрочки с помощью расширенной линейки тарифных планов, увеличивающих базовый период рассрочки от магазинов-партнеров до 36 месяцев.

Стоимость тарифного плана варьируется от 900 рублей до 9 900 рублей в зависимости от длительности его действия и выбранного срока дополнительной рассрочки. Держатель карты может продлить рассрочку на 3, 6, 9, 12 и 18 месяцев, присоединив их к стандартному периоду рассрочки у магазина-партнера. Сумма комиссии будет автоматически включена в минимальный ежемесячный платеж.

В течение 2018 года Совкомбанк будет вводить различные специальные предложения по тарифам. На данный момент до конца мая действует акция, по условиям которой клиент сможет продлить рассрочку дополнительно на шесть месяцев на все покупки, совершенные в течение 12 месяцев, всего за 2000 рублей.

Для подключения увеличенного срока рассрочки достаточно воспользоваться мобильным приложением «Халва», обратиться в офис или контакт-центр Совкомбанка. Тарифный план начинает действовать в день подключения.

«Благодаря широкой линейке тарифных планов клиент сможет подобрать условия рассрочки, максимально комфортные конкретно для себя, - отмечает Андрей Спиваков, главный управляющий директор Совкомбанка. – Сумму ежемесячного платежа получится сократить в несколько раз».



Поделиться: