31 октября 2016

Информационное сообщение


о сроках направления оферт о приобретении государственных облигаций Республики Хакасия 2016 года в форме документарных ценных бумаг на предъявителя с фиксированным купонным доходом и амортизацией долга, государственный регистрационный номер выпуска RU35006HAK0 от 26.10.2016

(приглашение делать оферты)

Уважаемые Господа,

Настоящим ПАО «Совкомбанк», выступая Генеральным агентом Эмитента – Министерства финансов Республики Хакасия, сообщает Вам о возможности принять участие в размещении государственных облигаций Республики Хакасия 2016 года в форме документарных ценных бумаг на предъявителя с фиксированным купонным доходом и амортизацией долга, государственный регистрационный номер выпуска RU35006HAK0 от 26.10.2016 (далее – «Облигации»).
Настоящее сообщение является приглашением делать оферты и не является офертой.
Размещение Облигаций будет происходить в соответствии с Условиями эмиссии и обращения государственных облигаций Республики Хакасия 2016 года в форме документарных ценных бумаг на предъявителя с фиксированным купонным доходом и амортизацией долга, утвержденными приказом Министерства финансов Республики Хакасия от 03.02.2016
N 14-од, а также Решением об эмиссии государственных облигаций Республики Хакасия 2016 года в форме документарных ценных бумаг на предъявителя с фиксированным купонным доходом и амортизацией долга, утвержденным приказом Министерства финансов Республики Хакасия от 26.10.2016 N 212-од (далее – «Эмиссионные документы), путем совершения сделок купли-продажи Облигаций с использованием системы торгов закрытого акционерного общества "Фондовая биржа ММВБ".
Размещение Облигаций осуществляется в соответствии с Правилами проведения торгов по ценным бумагам в Закрытом акционерном обществе «Фондовая биржа ММВБ».
В случае если потенциальный покупатель не является участником торгов ЗАО «ФБ ММВБ», он должен заключить соответствующий договор с любым брокером, являющимся участником торгов ЗАО «ФБ ММВБ», и дать ему поручение на приобретение Облигаций.
Потенциальный покупатель Облигаций, являющийся участником торгов ЗАО «ФБ ММВБ», действует самостоятельно.
В соответствии с Решением об эмиссии дата начала размещения Облигаций определена как
3 ноября 2016 года.
Вы можете принять участие в размещении Облигаций при условии направления в установленном ниже порядке предложения о приобретении Облигаций (далее – Оферта), содержащее максимальную сумму, на которую Вы готовы купить Облигации, количество Облигаций и минимальную процентную ставку по первому купону по Облигациям, при которой Вы готовы приобрести Облигации на указанную максимальную сумму. При этом потенциальный покупатель, не являющийся участником торгов, в Оферте указывает также наименование участника торгов, который будет действовать по поручению потенциального покупателя.
Для целей соблюдения требований к порядку размещения Облигаций, Генеральный агент, принимает во внимание только те Оферты, которые были надлежащим образом составлены и подписаны, а также поступили Генеральному агенту в порядке и на условиях, изложенных в настоящем сообщении и в Эмиссионных документах.
Срок для направления Оферт начинается в 11:00 московского времени 31 октября 2016 года и заканчивается в 14:00 московского времени 31 октября 2016 года.
В случае Вашей заинтересованности в участии в размещении Облигаций, Вы можете направить копию Предложения о покупке (Оферту) в ПАО «Совкомбанк» по электронной почте MaryushkinAA@sovcombank.ru (Вниманию Марюшкина Андрея), с последующим обязательным направлением оригинала Предложения о покупке курьером в офис ПАО «Совкомбанк» по адресу: 123100, г. Москва, Краснопресненская наб., д.14, стр. 1 (вниманию Марюшкина Андрея).
Оферта, направляемая юридическим лицом, должна быть выполнена на бланке такого юридического лица, подписана его руководителем либо лицом, действующим на основании соответствующей доверенности, и скреплена печатью.
Оферта, направляемая физическим лицом, должна содержать нотариальное удостоверение подписи такого физического лица.
Обращаем Ваше внимание на то, что получение Генеральным агентом, Вашей Оферты не означает, что она будет акцептована: ни Эмитент, ни Генеральный агент не принимают на себя никаких обязательств и не дают никаких заверений или гарантий относительно того, что Ваша Оферта будет акцептована полностью или в какой-либо части.
После определения ставки первого купона по Облигациям Эмитент принимает решение об акцепте или отклонении Вашей Оферты. Только в случае, если будет принято решение об акцепте Вашей Оферты, Генеральный агент, действуя по поручению и от имени Эмитента направит Вам (с курьером и/или по факсу, электронной почте) письменное уведомление об акцепте Вашей Оферты по почтовому адресу и/или на номер факса, на адрес электронной почты, указанные в Вашей Оферте. В случае, если Эмитентом будет принято решение об отклонении Вашей Оферты, или Эмитентом не будет рассмотрена Ваша Оферта, или по нему не будет принято какое-либо решение, Генеральный агент не будет направлять Вам уведомление об этом. При этом тот факт, что Вам не будет направлено такое уведомление, не означает, что Ваша Оферта была акцептована (молчание не является акцептом).

С Эмиссионными документами, образцом Оферты и параметрами выпуска можно ознакомиться на сайте Генерального агента: https://sovcombank.ru/.