21 сентября 2018

К партнерам карты рассрочки «Халва» присоединился «Биглион»

Держатели карты «Халва» Совкомбанка смогут приобрести в рассрочку любые купоны на сайте и в мобильном приложении «Биглион», крупнейшего сервиса в России по продаже скидочных купонов на многочисленные услуги и товары от партнеров компании.

При единовременной покупке с помощью карты «Халва» до 3 тыс. рублей на сайте biglion.ru или мобильном приложении рассрочка составит 2 месяца, а в случае оплаты от 3 тыс. рублей рассрочка будет увеличена уже до 4 мес.

«Биглион» предлагает скидки до 90% на сайте и в мобильном приложении, которые охватывают широкий спектр категорий: услуги ресторанов, развлекательных заведений, оздоровительных и образовательных учреждений, салонов красоты, фитнес-центров, автосалонов, а также туристические поездки, проживание в отелях и многое другое.

«Мы рады новому партнеру в сфере онлайн скидок и акций, представленному в 74 городах России; клиенты смогут приобрести услуги сервиса в рассрочку на более комфортных условиях», - комментирует главный управляющий директор Андрей Спиваков.



Поделиться: