29 октября 2014

Карта GOLD PLUS Совкомбанка совместит кредит, вклад и денежные бонусы за покупки

Специалисты Совкомбанка разработали новое комплексное предложение – «золотую» карту, которая позволяет одновременно получить кредит, разместить собственные деньги под проценты и получить реальные деньги за покупки, оплаченные картой. Карта предназначена для клиентов банка, взявших товарный или денежный кредит с пакетом «Золотой ключ».

Карта GOLD PLUS совмещает в себе сразу несколько функций:

 

Во-первых, на нее можно установить кредитный лимит до 150 000 рублей. Как в случае с любой кредитной картой, пользоваться таким кредитом можно тогда, когда нужны деньги взаймы, а если не нужны – кредит можно не использовать и ничего за него не платить. Большим преимуществом является тот факт, что покупки в кредит по карте можно совершать без процентов, если возвращать потраченную сумму в течение льготного периода, который составляет до 56 дней, в зависимости от даты совершения покупки.

 

Во-вторых, карту можно использовать как вклад – для хранения собственных средств. В отличие от многих традиционных дебетовых карт, где проценты на сбережения начисляют символические, на GOLD PLUS начисляется 5% годовых, и каждый месяц начисленные проценты причисляются к имеющейся сумме сбережений.

 

В-третьих, карта имеет функцию Cash Back: каждый раз, оплачивая покупки картой, ее владелец получает часть их стоимости обратно на карту, до 5% с каждой покупки. Важно, что вознаграждение начисляется как в случае использования собственных средств, так и при использовании средств за счет лимита кредитования. А оплачивать картой покупки можно как в России, так и при поездках за рубеж.

Но это еще не все! По карте возможно получение скидок и бонусов, предоставляемых платежной системой Master Card, в торгово-сервисных предприятиях – партнерах системы. И, конечно, владелец «золотой» карты получает ее традиционные преимущества: страхование средств от грабежа, круглосуточные телефонные консультации по всем вопросам, связанным с картой, в том числе и при поездках за рубеж.

 

Бесплатное СМС-информирование на мобильный телефон о зачисленных и списанных с карты суммах, а также бесплатный интернет-банк позволят всегда знать, сколько потрачено кредитных средств с карты, когда и сколько заплатить по кредиту, и зачислена ли внесенная сумма на счет.

 

При этом, совмещая в одной карте практически целый кошелек функций, предложение GOLD PLUS от Совкомбанка имеет доступную цену – 1199 рублей в год. Можно с уверенностью говорить о том, что это, пожалуй, одно из самых доступных и комплексных предложений среди российских банков по «золотым» картам на сегодняшний день.