20 марта 2013

На масленичных гуляньях жителей множества российских городов и сел развлекали забавные персонажи от Совкомбанка

Огромное разнообразие народных забав по случаю проводов зимы и Масленицы прошло в российских городах и селах. А Совкомбанк принял в этом празднестве самое активное участие – организовал и конкурсы с призами, и бесплатный чай с блинами, и развлечения с песнями и плясками.

В Макарьеве Костромской области в честь праздника устроили соревнования «Забег в валенках». От Совкомбанка в забеге участвовала команда детей сотрудников. Гости праздника с удовольствием фотографировались с ростовой куклой-кошельком от Совкомбанка.
А в Галиче на городском празднике всех порадовал концерт и веселые конкурсы с призами – бытовой техникой от Совкомбанка.

Мерялись богатырской силой жители Тогула, Залесово и Кытманово Алтайского края: поднимали гири, доставали подарки с высокого столба, соревновались в стрельбе и перетягивании каната. Гостей праздника в Залесово развлекал персонаж от Совкомбанка – ростовая кукла-банкомат. А на празднике в Горном Алтае все с удовольствием фотографировались с веселым Совкой.


Вместе с Совкомбанком отмечали широкую Масленицу жители Александрова, Кольчугина и Карабанова Владимирской области. Жителей этих городов ждало не только традиционное поздравление от банка, но и необычный сюрприз в виде тантамарески – красочного стенда для фотографирования. Такая масленичная забава пришлась по душе и маленьким и взрослым. Горожане с удовольствием фотографировались на память.

Весело проводили зиму в городах Ярославской и Вологодской, Самарской областей – тут были и песни, и конкурсы, и фото на память. В Приморском крае Совкомбанк праздновал Масленицу вместе с жителями Лесозаводска, Арсеньева, Дальнереченска, Большого Камня и Анучино. С пылу, с жару угощали блинчиками не испугавшихся ветра и мороза горожан, веселили детишек вместе со скоморохом.

В Красноярском крае за праздничными столами от Совкомбанка можно было посмотреть выступления ансамблей народных песен и танцев: «Метелица», «Сибирские зори», «Сибирская вечора», «Русский стиль». В Черемхово сотрудники Совкомбанка сами пекли блины и угощали дорогих гостей.

В Хабаровске гостей праздника поздравляли Скоморохи, Баба Яга и Весна, всех угощали гречневой кашей и блинами с чаем. А по окончании праздника по традиции жгли чучело, прощались с зимой и загадывали желания.