9 августа 2018

«Настраивай под себя и зарабатывай!»: Совкомбанк научил «Халву» подстраиваться под предпочтения клиента

Пользователи банковских услуг проявляют все больший интерес к индивидуальным предложениям, которые бы учитывали все их потребности. Клиенты продолжают сравнивать банковские карты по размеру кэшбэка, учитывая только самые высокие ставки.

Совкомбанк в соответствии со стратегией «Люди важнее» совершенствует карту «Халва» и анонсирует сразу два уникальных предложения: персонификация карты под нужды клиента и кэшбэк 12%.

Теперь клиент сам решает, как ему удобно платить: в рассрочку деньгами банка или своими деньгами, попутно получая высокий кэшбэк. Необходимо лишь выбрать нужный режим карты в обновленном мобильном приложении. Покупая что-то у партнера за личные средства, держатель карты получит обратно 12% стоимости, если платит телефоном. Переключившись в режим рассрочки, он может разбить платежи за покупку у партнера на срок до 36 месяцев.

Как настроить «Халву» под себя? Нужно зайти в раздел «О карте» и активировать или отключить функцию «Использовать собственные средства». Все! Таким образом клиент контролирует свои расходы и сам решает, какие деньги он тратит - свои или банка.

«Новая версия приложения с обновленным функционалом позволит клиенту распоряжаться средствами в зависимости от его потребностей, а улучшенные дизайн и навигация – легче ориентироваться и тратить меньше времени на операции», - комментирует Андрей Спиваков, главный управляющий директор Совкомбанка.

Более подробную информацию о карте рассрочки «Халва» можно получить на сайте www.halvacard.ru, официальном сайте Банка www.sovcombank.ru или по телефону 8-800-100-777-2 (звонок по России бесплатный).



Поделиться: