17 августа 2012

Определились победители летнего сезона «Сусанин Трофи 2012»

Завершились этапы летних гонок по бездорожью «Сусанин Трофи 2012, генеральным партнером которых выступил Совкомбанк.
 Как всегда участие в трофи-рейде, который проходил в Костромской области, приняли любители экстремальной езды из разных городов России: Кострома, Шарья, Ярославль, Нижний Новгород, Москва, Санкт-Петербург. Посмотреть на заезды в соревнованиях на скорость в Костроме собрались более 1000 зрителей. Поскольку погода стояла сухая, создавать водные и грязевые преграды организаторам соревнований пришлось искусственно – накануне гонок в Заволжском карьере лили воду и месили грязь.
  Гонки были захватывающими. Не все участники смогли справиться с трудной трассой…. Были и столкновения, и перевороты. До финиша не добралась треть экипажей из 70 участников этого этапа. После скоростных заездов под Костромой участники, водрузив флаги Совкомбанка на свои внедорожники, отправились в г. Буй, где состоялось награждение победителей.
 Заслуженные награды получили 15 команд в пяти номинациях. При этом четыре из пяти первых мест достались костромским экипажам. Победители получили мужские подарки: аксессуары для железных коней. А три специальных приза вручил лично губернатор Сергей Ситников. Ноутбук, Ipad и Iphone достались самым быстрым гонщикам в карьере, на ориентировании в лесу и пляжной гонке.

photo