16 ноября 2018

Пережить «Черную пятницу»: «Халва» предлагает особые условия по рассрочке

В преддверии всем известного периода распродаж во всем мире, или «Черной пятницы», Совкомбанк запустил специальную акцию BlackFriday. Банк увеличивает период беспроцентной рассрочки по карте «Халва» до 12 месяцев на все покупки в магазинах-партнерах, совершенные вплоть до 30 ноября.

По предварительным оценкам экспертов, в этом году акция станет самой масштабной за всю историю проведения в России по количеству потраченных средств. Россияне могут потратить 52 млрд рублей, что на 57% больше, чем в 2017 году.

Как получить рассрочку на год?

Необходимо пройти регистрацию в акции на сайте: https://go.halvacard.ru/blackfriday2018. Получив подтверждение подключения по SMS, держатели карт смогут совершить неограниченное количество покупок в рассрочку на 12 месяцев в магазинах-партнерах «Халвы».

Использовать головокружительные скидки можно вместе с кэшбэком на покупки по карте, чтобы получить дополнительную выгоду. За оплату собственными деньгами у партнеров банка получите 12% кэшбэка при оплате через ApplePay, GooglePay или SamsungPay.
  
«В прошлом году в дни распродаж нам удалось увеличить среднесуточные обороты по «Халве» в дни акции более чем в 2 раза, а количество транзакций выросло на 31%, - отметил Андрей Спиваков, главный управляющий директор Совкомбанка. – В этом году по нашим оценкам, в ноябре оборот по картам рассрочки превысит 7 млрд рублей благодаря акционному периоду».

Более подробную информацию можно получить на официальном сайте акции https://go.halvacard.ru/blackfriday2018 или по телефону 8-800-100-777-2 (звонок по России бесплатный).



Поделиться: