2 мая 2016

Первомай в Костроме

В Костроме сотрудники Совкомбанка приняли участие в первомайской демонстрации.  За многие годы для наших коллег-костромичей первомайская демонстрация стала доброй традицией.

Кострома – родина Совкомбанка, и несмотря на то, что сегодня отделения банка есть почти в 1000 населенных пунктов России, этот город всегда будет для сотрудников особенным. Именно поэтому на первомайскую демонстрацию в Костроме коллектив Совкомбанка выходит с особым энтузиазмом. Над потоком людей развиваются флаги, пестреют разноцветные шары с фирменной символикой, а возглавляют колонну мужчины, несущие транспарант, сообщающий эту деталь биографии работодателя.

Всего к демонстрации присоединились более ста сотрудников, а также члены их семей. Возможность пройти в праздничной колонне с знаками отличия банка - большая честь и удовольствие для работников. Многие принимают участие в шествии уже не впервые.

- Я работаю в банке четвертый год, и уже в третий раз выхожу вместе со своими коллегами на первомайскую демонстрацию, - рассказывает менеджер по обслуживанию клиентов костромского отделения Совкомбанка Анна Петрова, - сегодня ко мне присоединился мой супруг, он хоть и не работает в банке, но является его клиентом. Первомайское шествие для нас – это праздник, яркие краски, улыбки, весна; то, что мы помним еще из своего детства. Пройти по улицам вместе с коллегами, почувствовав свою сопричастность к общему делу – это особое удовольствие. Я буду с нетерпением ждать возможности повторить это в следующем году.