11 октября 2018

Салоны связи МегаФона принимают «Халву» с увеличенным сроком рассрочки

Держатели карты «Халва» Совкомбанка могут приобрести товары и услуги в салонах связи и в интернет-магазине МегаФона по всей России с увеличенным сроком рассрочки до 10 месяцев при сумме покупок от 15 тыс. рублей. Акция продлится до 14 октября.

В случае оплаты покупки до 15 тыс. рублей в салонах связи и в интернет-магазине МегаФона рассрочка будет рассчитана на один месяц.

«МегаФон» обладает развитой сетью по всей стране от Калининграда до Южно-Сахалинска и от поселка Заполярный до Махачкалы. В каждом салоне представлен широкий ассортимент актуальных моделей смартфонов, планшетов, модемов, роутеров и других различных аксессуаров.

«Спешите воспользоваться акцией по рассрочке, партнер предлагает максимально комфортные условия покупок в своих розничных магазинах, представленных по всей стране, а также в интернет-магазине с удобными способами получения заказов, - комментирует Андрей Спиваков, главный управляющий директор Совкомбанка. – Приятным бонусом к рассрочке станет кэшбэк до 12% от банка на все покупки у партнера, проведенные с помощью бесконтактного сервиса оплаты».



Поделиться: