28 июня 2010

Совкомбанк дарит праздничное настроение

    30-градусная жара не помешала жителям Кинешмы, Вологды, Новотроицка, Волгореченска и Мантурово отметить Дни своих городов, а жителям Шарьи – Международный день молодежи. Не остался в стороне от праздничного веселья и Совкомбанк, подарив всем хорошее настроение.

   Так, на центральной площади одного из красивейших городов Ивановской области Кинешмы, название которого переводится как «тихая гавань», 26 июня было на удивление многолюдно и оживленно.  Заводные песни и интересные эстрадные номера,  смех и улыбки детей, ярко-синие воздушные шары с логотипом Совкомбанка радовали  и кинешемцев, и гостей этого старинного русского города.

   Свой 863-й год рождения отметила в минувшую субботу и Вологда. На Кремлевской площади была организована развлекательная программа с выступлением артистов и клоунов,  веселыми конкурсами и викторинами. Горожане с удовольствием приняли участие в конкурсе «Песня о Вологде», спонсором, которого выступил Совкомбанк. Самым талантливым певцам были вручены ценные призы.

   Не менее весело прошли Дни городов в Оренбургской и Костромской областях.

   Жители Новотроицка отметили в минувшие выходные юбилей любимого города – 65 лет со дня основания. При поддержке Совкомбанка для них было организованно яркое театрализованное шоу. Праздничное настроение создавали также разноцветные воздушные шары и сувениры-флажки с поздравлением Банка.

   Праздничные концерты прошли также в Волгореченске, Мантурово и Шарье. К слову, многие волгореченцы и мантуровцы приняли самое активное участие в розыгрыше призов, организованном в рамках кредитной акции «Наша дача». Садовый инвентарь оказался весьма кстати – тем более, сейчас самый разгар дачного сезона!