Наш новый сайт стал намного удобнее.



4 марта 2019

Совкомбанк и «Хендэ Мотор СНГ» объявляют о партнерстве

Совкомбанк и «Хендэ Мотор СНГ» объявили о партнерстве в рамках финансовых продуктов Hyundai Finance. Клиенты банка смогут приобрести новые автомобили Hyundai без первоначального взноса и c процентной ставкой от 10,3%.

Предложение распространяется на все новые автомобили Hyundai, реализуемые официальными дилерскими центрами Hyundai. Максимальная сумма кредита по данному предложению составляет 4,9 млн рублей, срок выплат – до 6 лет. Для оформления кредита клиенту необходимо предоставить паспорт представителю банка. Банк принимает решение о возможности предоставления кредита в течение часа.

Андрей Спиваков, главный управляющий директор ПАО «Совкомбанк»:

«Сотрудничество с одним из лидеров на рынке авторитейла – брендом Hyundai – будет способствовать усилению наших позиций в автокредитовании. Проанализировав рынок, мы предложили максимально выгодные и комфортные условия приобретения нового автомобиля Hyundai: первоначальный взнос отсутствует, есть возможность реализации автомобиля банку, а благодаря увеличенному сроку кредитования и сниженным процентным ставкам платежная нагрузка на клиента окажется минимальна».

Алексей Калицев, управляющий директор ООО «Хендэ Мотор СНГ»:

«Мы рады, что в рамках программ Hyundai Finance увеличивается количество банков-партнеров. Это позволяет нам предоставлять наиболее комфортные условия для покупки автомобилей Hyundai. Партнерство с таким банком, как Совкомбанк, входящим в двадцатку крупнейших банков России и являющимся одним из самых надежных игроков на рынке кредитования, поможет сделать кредитные продукты Hyundai доступными для большего количества клиентов».



Поделиться: