5 октября 2018

Совкомбанк начислит кэшбэк за покупки в рассрочку по «Халве»

Совкомбанк предлагает новым обладателям карт рассрочки «Халва» получать кэшбэк даже за покупки заемными средствами в размере 5%.
  
Оформив «Халву», держатели карт в течение трех месяцев будут получать дополнительно приветственный кэшбэк за покупки в рассрочку в магазинах-партнерах. Оплату необходимо произвести с помощью сервисов ApplePay, GooglePay или SamsungPay в кассовых терминалах или мобильных приложениях партнеров.
  
По истечении приветственного периода клиенту Совкомбанка продолжит гарантированно поступать кэшбэк при оплате собственными деньгами. Держатель «Халвы» сможет вернуть 12% от покупок в магазинах-партнерах и 3% в остальных точках продаж, проведенных с помощью бесконтактного сервиса оплаты.

Для получения кэшбэка необходимо совершить минимум пять расходных операций по карте рассрочки «Халва» на общую сумму от 10 000 рублей.
  
«Мы постоянно совершенствуем «Халву» и ищем новые пути вознаграждения клиентов; кэшбэк за покупки в рассрочку – это возможность не только бесплатно пользоваться деньгами банка, но еще и заработать на них», - отметил главный управляющий директор Андрей Спиваков.



Поделиться: