11 ноября 2016

Совкомбанк открыл новые офисы в Самарской и Ярославской области, Республике Татарстан и Пермском крае!

Отделения банка появились в Ярославле (Ярославская область), Новокуйбышевске и Нефтегорске (Самарская область), а также Лениногорске (Республика Татарстан) и Чайковском (Пермский край).

В Ярославле открывшееся отделение стало уже шестым, в Новокуйбышевске - третьим, в Лениногорске – вторым. Предложения банка в этих городах пользуются спросом у населения, в офисах банка всегда людно. Чтобы разгрузить имеющиеся офисы, минимизировать очереди, было решено открыть дополнительные отделения. А вот в Нефтегорске и Чайковском Совкомбанк появился впервые, ранее жителям, чтобы воспользоваться услугами банка приходилось ездить в другие населенные пункты.

Нефтегорск расположен в центре нефтяных месторождений. В нем проживают 30 тысяч человек. Несмотря на небольшие размеры, город может похвастать развитой инфраструктурой. В Нефтегорском районе осуществляют деятельность 413 предприятий, в числе которых 4 колхоза, 2 овощеводческих хозяйства и 99 ферм.

В Чайковском проживает 80 тысяч человек, а производственный комплекс насчитывает более десятка предприятий: по производству и распределению электроэнергии, газа и воды, организации сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства, строительства, организации транспорта и связи.

По случаю открытия офисов сотрудники банка провели праздничные акции с раздачей сувениров.

Адреса новых отделений:
  • Нефтегорск, ул. Нефтяников, д.23
  • Новокуйбышевск, проспект Победы, д.43
  • Чайковский, ул. Вокзальная, д.13
  • Лениногорск, просп. Шашина, д.42, пом.3
  • Ярославль, ул. Пирогова, д.41 а

Режим работы отделений можно уточнить на нашем сайте (выбрав интересующий регион и город), а также по телефону контактного центра 8 800 100 0006 (звонок по России бесплатный).