26 мая 2014

Совкомбанк подключился к автоматизированному Сервису финансовых услуг для участников государственных и муниципальных закупок

26 мая 2014 года Совкомбанк сообщает своим клиентам о подключении банка к инновационному автоматизированному Сервису финансовых услуг для участников государственных и муниципальных закупок в соответствии с Федеральным законом от 5 апреля 2013 года №44-ФЗ ("О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд"). Сервис реализован в партнерстве с ведущей электронной торговой площадкой страны ООО «РТС-тендер», он позволяет клиентам банка получать онлайн банковские гарантии исполнения госконтракта в экспресс-режиме.

Ключевой особенностью Сервиса является использование собственных разработок в области ЭЦП и ЭДО, позволяющих полностью дистанционно и оперативно (в течение 1 рабочего дня) получить банковскую гарантию исполнения госконтракта, подтверждаемую в Едином реестре Федерального казначейства РФ. Технологии ЭДО предполагают 100%-ю юридическую значимость всех действий Сторон и исключают действия посредников.

Сервис реализован на базе удобного веб-интерфейса, доступного на всех используемых платформах ПК и мобильных устройствах.

Дистанционное получение банковской гарантии в экспресс-режиме не предполагает залогов и поручительств и осуществляется без необходимости открытия расчетного счета и физического посещения Банка.

Более подробную информацию об услуге, порядке оформления и необходимых документах можно получить на странице бизнес-сайта Совкомбанка.