4 апреля 2018

Совкомбанк признан лучшим инвестиционным банком по размещению рублевых облигаций

По версии международного финансового журнала EMEA Finance, Совкомбанк признан победителем в двух номинациях 10-й юбилейной премии издания за достижения в 2017 году: «Лучший инвестиционный банк по размещению рублевых облигаций» и «Лучшая сделка секьюритизации в Центральной и Восточной Европе».

Ежегодно EMEA Finance, одно из ведущих бизнес-изданий, освещающих наиболее значимые финансовые события в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке, присуждает награды лучшим участникам международного финансового рынка за успехи и достижения в развитии как своего бизнеса, так и сектора в целом.

По итогам работы 2017 года Совкомбанк победил в номинации «Лучший инвестиционный банк по размещению рублевых облигаций» за полученные результаты на локальном долговом рынке и в номинации «Лучшая сделка секьюритизации в Центральной и Восточной Европе» как участник сделки секьюритизации ипотечного портфеля банка «Возрождение» объемом 4,1 млрд рублей.

«Мы очень рады очередной высокой оценке авторитетного издания результатов, продемонстрированных командой нашего CIB в прошедшем году, - комментирует Михаил Автухов, Заместитель Председателя Правления, Руководитель Корпоративно-Инвестиционного Блока Совкомбанка. – Разместив в 2017 году 75 сделок на локальном облигационном рынке, мы подтверждаем крепкие позиции среди лидеров индустрии и продолжаем созидать, активно работать над новыми сделками в интересах наших клиентов».



Поделиться: