1 июня 2012

Совкомбанк продолжает активное развитие сети отделений в Красноярске и Иркутске

В Красноярске и Иркутске приступили к работе новые офисы Совкомбанка.

Новый мини офис в Иркутске появился на ул. Розы Люксембург, 39. Он специализируется на выдаче товарных и денежных кредитов. Здесь же можно воспользоваться банкоматом и платежным терминалом Совкомбанка. Отделение работает с понедельника по пятницу с 10-00 до 19-00, в субботу с 10-00 до 18-00, с обеденным перерывом с 13-00 до 14-00. Выходной день – воскресенье.

Кредитованием занимается и новый мини-офис, открытый в Красноярске по адресу: ул. Полтавская, 38/22. Он функционирует без выходных, ежедневно с 10-00 до 20-00, с обеденным перерывом с 14-00 до 15-00. Мини-офис оборудован банкоматом и платежным терминалом.

В Красноярске, который в апреле стал городом-миллионником, в этом году уже открылись десять отделений Совкомбанка. А к концу года в Красноярске будут функционировать три операционных офиса с полным спектром банковских услуг и 15 мини-офисов для оформления и оплаты кредитов, которые расположатся, главным образом, в торговых центрах города.

Не менее интенсивно Совкомбанк осваивает Иркутск. Сейчас здесь открыто семь мини-офисов и три полноформатных операционных офиса, а до конца года откроется еще 12 кредитных мини-офисов и еще один операционный офис. Большинство точек приступит к работе в течение лета. В отличие от Красноярска, в Иркутске в этом году мини-офисы будут открывать преимущественно в жилых районах – в местных торговых центрах отделения Совкомбанка уже успешно работают.

«Наше активное развитие в Красноярске и Иркутске ни в коей мере не означает, что мы не будем открывать новые офисы в небольших населенных пунктах. Совкомбанк остается банком малых городов и в 2012 году общее количество наших офисов в Хакассии, Иркутской области и Красноярском крае увеличится на 40% и достигнет 238», - говорит заместитель регионального директора Восточно-Сибирской дирекции Совкомбанка Галина Цуканова.