11 мая 2016

Совкомбанк провел торжества в честь Великой Победы

День Победы – праздник, близкий каждому жителю нашей необъятной страны. Это день, когда мы вспоминаем не только историю нашего государства, но и историю своих семей. 

Праздничные мероприятия по случаю победы в Великой Отечественной войне поддержали сотрудники Совкомбанка на территории всей России. От берегов Тихого океана до кубанских степей протянулась эстафета добрых дел, посвященных нашим дорогим ветеранам, труженикам тыла и всем тем, кто помнит и свято чтит память о героическом всенародном подвиге тех страшных военных лет. 

В большинстве регионов присутствия банка с успехом прошла акция «Помним, гордимся!». Жители Краснодарского и Ставропольского края, Ростовской, Московской, Калужской, Курской, Мурманской областей, Республики Коми, Карелии, Адыгеи с радостью оставили свои пожелания и слова благодарности ветеранам Великой Отечественной войны на специальных баннерах, которые были размещены в городских парках, домах Культуры, на центральных площадях. Во многих городах акция прошла уже не в первый раз, и этом году к ней присоединились Советы ветеранов, вместе с которыми банк организовывал праздничные чаепития и вручение подарков ветеранам Великой Победы. 

 Во многих населенных пунктах готовиться к празднику начали заранее. Так в Фурманове (Ивановская область) и Муроме (Владимирская область) при поддержке Совкомбанка накануне Дня Победы состоялись праздничные концерты, на которых звучали песни военных лет в исполнении вокального коллектива «Кристалл». Сотрудники банка вручали зрителям подарки и воздушные шары. 

9 мая празднование приняло особый размах и носило уже повсеместный характер. В Павлово (Нижегородская область) Совкомбанк организовал концерт и военно-полевую кухню на центральной площади, а для детей – конкурс детского рисунка на асфальте. В Рубцовске мероприятия проходили на привокзальной площади. Там сотрудники банка встречали участников парада, а после этого и сами присоединились к торжественному шествию до площади им. Ленина. А в Самаре менеджеры банка с удовольствием приняли участие в шествии «Бессмертный полк». На Урале во всех городах присутствия банка сотрудники раздавали сувениры в местах массовых гуляний. В Городе Верхний Уфалей в этот день прошла городская легкоатлетическая эстафета. Совкомбанк выступил спонсором объединенной команды и вручил каждому участнику подарочный сертификат в спортивный магазин. 

Не остались без внимания банка и малые населенные пункты. Так в селах Угловское, Поспелиха, Михайловское, Волчиха, Староалейское, Шипуново, Курья, Краснощеково Алтайского края менеджеры Совкомбанка вручали жителям открытки, георгиевские ленты и шары.

 - Во многих городах и поселках празднование 9 мая при поддержке Совкомбанка стало традицией, насчитывающей уже десятки лет, - говорит Управляющий директор банка Андрей Спиваков, - этот праздник важное событие для каждого жителя нашей страны, и мы искренне счастливы, что имеем возможность поддержать торжества в честь Великой Победы.