12 марта 2015

Совкомбанк сделал условия пополнения вкладов более выгодными

С 10 марта 2015 года Совкомбанк меняет условия пополнения вкладов в лучшую сторону. Банк отменил ограничения в договорах пополняемых депозитов, согласно которым максимальная сумма дополнительного взноса не могла превышать размер первоначально открытого вклада. Теперь вносить дополнительные средства на пополняемый вклад можно без ограничений максимальной суммы.

Улучшение условий пополнения вкладов в Совкомбанке отражают стабилизацию ситуации в банковской сфере: прояснились перспективы  развития рынка розничных кредитов и депозитов, период резких колебаний ставок по банковским депозитам завершился. В текущем году Совкомбанк продолжит реализацию стратегии, направленной на привлечение клиентов старшей возрастной группы и пенсионеров. Эти клиенты надежнее исполняют свои кредитные обязательства и являются более постоянными вкладчиками, что позволит Совкомбанку сохранить успешные темпы развития розничного бизнеса.

На сегодняшний день большинство депозитов Совкомбанка являются пополняемыми: «Максимальный доход» с выплатой процентов по истечению срока вклада, «Постоянный доход» с выплатой процентов каждый месяц, «Проценты на проценты» с ежемесячной капитализацией, «Всегда под рукой» с возможностью частичного снятия средств и ежемесячной выплатой процентов.

Особой популярностью в Совкомбанке пользуются депозиты для пенсионеров: «Пенсионный плюс» и «Пенсионная программа. Золотое время». «Пенсионная программа. Золотое время», помимо капитализации процентов, возможности пополнения и  частичного снятия средств без потери дохода, позволяют пенсионерам сберегать средства, начиная с очень скромных сумм. При оформлении данного депозита, предназначенного для получения пенсии через Совкомбанк, каждый пенсионер получает в подарок фирменные часы. По вкладу «Пенсионный плюс»  пенсионерам предлагаются максимальные процентные ставки с выплатой процентов по истечению срока вклада.