6 июля 2012

Совкомбанк торжественно вручил первый приз победителю акции «Легкие подарки»

Состоялось первое награждение победителя по акции «Легкие подарки». Счастливым обладателем гарантированного приза - подарочной карты магазина бытовой техники - стал Олег Кравченко.

- Олег Витальевич, расскажите немного о себе. Как давно Вы являетесь клиентом Совкомбанка?

- Мне 49 лет. Клиентом Совкомбанка я стал в 2010 году. Кредитной картой я стал активно пользоваться с 2011 года, когда узнал обо всех возможностях, которые она дает.

Так получилось, что выдавал замуж дочь. Нужны были средства, но собственных, к сожалению, не хватало. Мои знакомые посоветовали мне оформить кредитную карту Совкомбанка. И действительно, мы обратились в банк, где нам за короткий промежуток времени оформили кредитную карту. Картами вашего банка пользуюсь регулярно, в основном оплачиваю коммунальные услуги и сотовую связь, а также использую их во всех магазинах и АЗС, где принимаются безналичные платежи. Кроме того, карту Совкомбанка можно использовать как электронный кошелёк для личных средств, на которые ещё и начисляется 10% годовых. Очень приятно - и хранишь, и пополняешь, и процент "капает" как на депозите! Я наличными теперь практически не пользуюсь – заменил их кредиткой и всегда знаю, что есть определённый финансовый тыл.

Сначала, когда мне позвонили и сообщили о выигрыше, я не поверил, но сотрудник банка подтвердил, что это не розыгрыш, а реальный приз, я был очень рад. Спасибо Вам! Я с удовольствием и дальше буду продолжать пользоваться картой Совкомбанка и, надеюсь, выиграю суперприз.

Подарочную карту вручил победителю управляющий филиалом «Центральный» Совкомбанка Игорь Лаппи:

«Мы придерживаемся максимально прозрачных условий как в реализации своих продуктов, так и в наших акциях, с помощью которых мы хотим поблагодарить наших клиентов за выбор продуктов и услуг Совкомбанка. Победителем и обладателем главного приза может стать практически любой клиент. Участвуйте и выигрывайте! Желаю всем победы - призов у нас хватит на всех».