29 января 2015

Совкомбанк улучшает условия по кредитам для пенсионеров

Совкомбанк обновил условия по кредитам «Пенсионный» и «Пенсионный Экспресс плюс», сделав их более гибкими и удобными.

Увеличена максимальная сумма кредита «Пенсионный»  - теперь работающим пенсионерам банк может предоставить от 40 001 рубля до 300 000 рублей.

Неработающие пенсионеры по-прежнему могут получить в рамках этого предложения до 200 000 рублей на срок 12, 18, 24 или 36 месяцев.
Стали более удобными сроки кредитования по программе «Пенсионный Экспресс плюс»: теперь сумму от 5 000 рублей до 40 000 рублей можно получить на  6,12, и 18 месяцев. Новый срок кредитования, 18 месяцев, позволит выплачивать кредит меньшими ежемесячными взносами.

При этом ставки и условия предоставления кредитов Совкомбанк не меняет: «Пенсионный» кредит можно получить под 29,9% годовых, а «Пенсионный Экспресс плюс» (с условием безналичного использования денежных средств) - под 39,9% годовых.

Совкомбанк предоставляет кредиты как работающим, так и неработающим пенсионерам по старости, инвалидности или находящимся на досрочной пенсии в связи с выслугой лет. Чтобы оформить кредит «Пенсионный», достаточно иметь с собой паспорт и пенсионное удостоверение, а «Пенсионный Экспресс плюс» предоставят только по одному паспорту. Процесс рассмотрения кредитной заявки занимает всего 15 минут, все кредитные программы Совкомбанка не требуют залогов и поручительства.