4 декабря 2014

Совкомбанк вернет владельцам кредитных карт 30% стоимости новогодних покупок

В преддверии Нового года Совкомбанк решил преподнести подарок всем владельцам кредитных карт. Банк вернет на карты 30% стоимости всех товаров для празднования Нового года, приобретенных с 24 ноября 2014 года по 24 января 2015 года и оплаченные кредитными картами Совкомбанка и ДжиИ Мани Банка.

Для возврата средств на карту необходимо предъявить чек об оплате покупок в любом отделении Совкомбанка. Под акцию попадают: елочные украшения, сувениры, мишура, гирлянды, петарды, бенгальские огни и, конечно, новогодние елки.

Совкомбанк также дает возможность принять участие в праздничной акции не только владельцам кредитных карт Совкомбанка или ДжиИ Мани Банка, но и новым клиентам, которым перед праздниками нужно немного больше средств на новогодние подарки.

С 1 декабря 2014 Совкомбанк предлагает всем желающим оформить доступный кредит «Деньги на подарки» на сумму 3 000, 5 000 или 10 000 рублей под 17% годовых на 4 месяца. По желанию клиента банк может предоставить деньги на кредитную карту MasterCard Gold. Использование данной карты при оплате покупок и своевременной оплате процентов по кредиту позволит в конце срока действия кредита получить от банка все уплаченные проценты, а также стоимость оформления карты – 999 (для лимита в 3 000 и 5 000) или 1999 (для лимита 10 000) рублей. Получение бонуса возможно в случае, если 80% кредита в течение трех месяцев было потрачено на оплату покупок картой без снятия наличных и при отсутствии просроченных платежей.

К своему кредитному счету можно дополнительно выпустить карту и подарить ее родственнику или близкому человеку. Таким образом, новая карта сама может стать новогодним подарком