20 августа 2018

В новый учебный год вместе с «Халвой»: 12 месяцев беспроцентной рассрочки на покупки к школе

Близится новый учебный год, пора собирать детей в детский сад, школу или университет. Родителям необходимо позаботиться об одежде, обуви, канцелярских принадлежностях, учебниках и многом другом. Согласно исследованию[1], в 2018 году средний чек на товары для подготовки детей в школу вырос на 23% и составил 2,1 тыс. рублей. Чтобы помочь вам снизить эту финансовую нагрузку, Совкомбанк увеличивает период беспроцентной рассрочки до 12 месяцев на одежду, обувь, а также спортивные и детские товары, книги и канцелярию.

Чтобы получить годовую рассрочку на покупки без переплат по карте «Халва», необходимо принять участие в акции, пройдя простую регистрацию на сайте: go.halvacard.ru/school. Регистрация требуется только обладателям карт, оформившим ее до 10 августа, новые клиенты становятся участниками автоматически. Акция продлится до середины сентября, успейте ей воспользоваться!

Если вы только готовитесь стать родителями или недавно ими уже стали, вам также будет интересен расширенный список магазинов детских товаров, которые участвуют в акции. Среди них есть и «Детский мир», и «Кораблик», и многие другие.

«Мы фиксируем рост расходов родителей на подготовку детей к новому учебному году. В период действия нашей акции «Халва» превратится в «школьную», что позволит комфортно для бюджета семьи приобрести все необходимое», - отмечает Андрей Спиваков, главный управляющий директор Совкомбанка.

Более подробную информацию о карте рассрочки «Халва» можно получить на сайте halvacard.ru, официальном сайте Банка sovcombank.ru или по телефону 8-800-100-777-2 (звонок по России бесплатный).


[1] Исследование «ОФД Платформа»





Поделиться: