6 ноября 2015

В Тамбове отпраздновали День народного единства

Российский календарь богат на праздники. Есть  в нем даты, важные для всех поколений россиян.

И одна из таких знаменательных дат – 4 ноября, День народного единства.
Сегодня этот день празднуется широко и массово. Концерты, митинги, праздничные шествия – все это объединяет людей и напоминает им о подвиге предков в 1612 году, который не забыт по настоящее время.

Уже по традиции Дом культуры «Знамя труда» в г. Тамбов становится местом встречи ценителей  культурного творчества. Сотрудники банка  с удовольствием приняли участие в празднике  "Марусины наследники", посвященном памяти  их знаменитой землячки, народной артистки СССР Марии Николаевны Мордасовой.

В 2015 году празднуется столетие со дня ее рождения. Это прекрасный повод вспомнить ее песни и отдать дань уважения ее творчеству.

В программе «Марусины наследники» нашлось место и рассказу о жизни Марии Николаевны, и, конечно, песням из ее репертуара,  которые спели и совсем юные участники детского фольклорного ансамбля «Праздник», и молодежь из ансамбля «Берегиня», и признанные мастера русской песни - народные коллективы «Тальяночка» и «Тамбовский задор». Гостем вечера стала заслуженный работник культуры России Людмила Павлова.  В празднике также приняли участие тамбовские гармонисты, хореографические коллективы города, мастера–умельцы.

Дабы не оставить без должного внимания каждого почетного гостя этого мероприятия сотрудники Совкомбанка прибыли на праздник  заранее и расположили свой стенд при входе в концертный зал. Менеджеры пообщались, обменялись контактными данными и проконсультировали о выгодной финансовой линейке всех желающих.

Совкомбанк еще раз поздравляет всех с праздником и желает народу  славной России всегда оставаться единым и непобедимым, хранить и умножать свои традиции, беречь родную культуру и гордиться славным прошлым и настоящим нашей великой страны!