Совкомбанк перешагнул новый рубеж в сегменте малого и среднего бизнеса

Совкомбанк поздравил своего стотысячного клиента в сегменте МСБ, открывшего расчетный счет для бизнеса. Юбилейной компанией стала российская ISL-Technology, специализирующаяся на разработке и производстве 3D-принтеров, а также оказывающая услуги 3D-печати.

В феврале количество клиентов Совкомбанка среди компаний малого и среднего бизнеса, подключивших рассчетно-кассовое обслуживание, превысило 100 тыс., что позволило банку перейти на новый уровень развития данного сегмента.

Представители Совкомбанка лично поздравили ISL-Technology на производственной площадке и вручили памятные подарки. Среди своих основных целей молодая и амбициозная команда выделяет стопроцентное импортозамещение, а также планирует стать поставщиком арктической или даже лунной станции в будущем.

Андрей Спиваков, главный  управляющий директор Совкомбанка:

«Подтверждением нашей грамотно выстроенной стратегии в МСБ стали значительный рост числа клиентов и прямая обратная связь от предпринимателей, которым важно кредитоваться и работать с наличными, а также решать свои задачи через очную коммуникацию с менеджером – все эти потребности мы учитываем и планируем и дальше быть надежным финансовым партнером для  клиентов».

Алексей Стрижов, директор ISL-Technology:

«Рекомендация нашего бухгалтера, удобное расположение банка недалеко от офиса компании и хорошие тарифные планы способствовали нашему окончательному выбору в пользу Совкомбанка».

Дата публикации: 21 февраля 2019

Поделиться

Другие статьи