Держатели карт «Халва» смогут оплачивать топливо онлайн в рассрочку в мобильном приложении Benzuber

Новым партнёром карты рассрочки «Халва» стал первый в России онлайн-сервис для бесконтактной оплаты на АЗС Benzuber. Рассрочка на покупку топлива в мобильном приложении партнёра составит 1 месяц.

Для оплаты топлива в рассрочку по карте «Халва» необходимо зайти в мобильное приложение Benzuber со своего смартфона, выбрать автозаправку, номер колонки, количество литров и способ оплаты. Период рассрочки по карте «Халва» можно увеличить до 10 месяцев, подключив подписку «Халва.Десятка».

По статистике, полученной от АЗС, подключенных к платежной инфраструктуре платформы Benzuber, от 50% до 80% оплат на российских топливораздаточных станциях производятся безналичным способом. Всего в России насчитывается около 25000 АЗС. Держатели карт «Халва» смогут заправляться, не выходя из машины, практически на 1/3 всех станций, расположенных на территории страны.

Александр Дворский, директор национальной системы рассрочек «Халва»:

«В Benzuber зарегистрированы более 7000 АЗС по всей России. Сотрудничество с таким сервисом - отличная возможность для наших клиентов упростить повседневную задачу заправки автомобиля, сделать её безопаснее и получить дополнительную выгоду в виде беспроцентной рассрочки и солидного кэшбэка по карте «Халва».

Артём Скворцов, создатель сервиса Benzuber:

«Benzuber реализует потребности, как своих клиентов, предлагая им возможность удобной покупки топлива, так и банковской индустрии в целом, заинтересованной в расширении сфер применения карт и финансовых продуктов на динамично развивающемся рынке топливного ритейла в России. Сотрудничество с Совкомбанком по интеграции карт рассрочки «Халва» в наше приложение позволяет сделать еще более гибким приобретение топлива на АЗС с помощью различных финансовых инструментов».

Дата публикации: 8 апреля 2021

Поделиться

Другие статьи