К партнерам карты «Халва» присоединились Adidas и Reebok

До конца июля Совкомбанк увеличивает срок беспроцентной рассрочки по картам «Халва» на все покупки в онлайн магазинах спортивной одежды и обуви Adidas и Reebok до 4-x месяцев.

Рассрочка предоставляется при оплате заказа на сайтах брендов. Товары категории «Одежда» пользуются особым спросом у держателей карт «Халва». В среднем они оплачивают 12 покупок в месяц, при этом из них 3 покупки они совершают в категории «Одежда».

Совкомбанк постоянно наращивает партнерскую сеть карты рассрочки, которая на сегодня составляет более 162 тыс. магазинов.

Александр Дворский, руководитель департамента рассрочек «Халва» Совкомбанка:
«Оплачивая свой заказ небольшими платежами в течение нескольких месяцев, клиент сможет не откладывать желаемые покупки и при этом не платить никаких процентов. Дополнительно у нового партнера можно будет воспользоваться увеличенной рассрочкой абсолютно на все товары. Мы рады, что такие глобальные бренды, как Adidas и Reebok, присоединились к нашей партнерской сети».

Более подробную информацию можно получить на официальном сайте карты или по телефону 8-800-100-777-2 (звонок по России бесплатный).

Поделиться

Другие статьи