Совкомбанк лидирует по объему выдачи автокредитов в июле 2021 г., а также по количеству выданных автокредитов по итогам семи месяцев года

По данным аналитического агентства «Автостат», в июле 2021 года Совкомбанк занял первое место по объему и количеству выданных автокредитов на рынке России. По итогам семи месяцев года банк сохраняет лидерство по количеству автокредитов и занимает второе место по объему выдачи.

В июле 2021 г. Совкомбанк выдал более 11 тыс. автокредитов на сумму чуть менее 11 млрд рублей, что позволило банку стать лидером на рынке автокредитования, по данным аналитического агентства «Автостат».

Объем выданных банком автокредитов за 7 месяцев 2021 г., по данным «Автостата», превысил 61 млрд рублей, что на 56% больше результата за аналогичный период прошлого года. Количество выданных банком автокредитов за 7 месяцев 2021 г. превысило 68 тыс., прирост к аналогичному периоду прошлого года составил 18%.

Во многом такой результат стал возможным благодаря укреплению позиций банка в совместных специальных программах с автопроизводителями и развитию уникальных продуктов, таких как «Авторассрочка» и «Лизинг для физических лиц».

Дата публикации: 10 августа 2021

Поделиться

Другие статьи