Совкомбанк увеличивает срок беспроцентной рассрочки на покупку автомобилей по карте «Халва»

Совкомбанк обновил условия беспроцентной рассрочки на покупку автомобилей по карте «Халва», увеличив максимальный срок рассрочки до 24 месяцев и включив программы государственной поддержки («Первый автомобиль», «Семейный автомобиль», «Автомобиль государственному медицинскому персоналу» и «Автомобиль в трейд-ин») в список программ, на которые распространяется предложение.

Основные преимущества «Авторассрочки»:

  • Честность: без процентов, без обязательного первоначального взноса, срок рассрочки до 24 мес., сумма рассрочки до 4,9 млн рублей.
  • Скорость: принятие решения в течение часа.
  • Простота: требуется только паспорт.

При оформлении клиенту в дилерском центре или отделении банка понадобится только паспорт РФ. Время принятия решения банком не превышает часа. Максимальная сумма, предоставляемая в рассрочку, составляет 4,9 млн рублей, а минимальная – 300 тыс. рублей для новых автомобилей и 90 тыс. рублей для автомобилей с пробегом.

Для оформления «Авторассрочки» не требуется приобретение дополнительных финансовых продуктов, кроме ОСАГО и Каско, которые можно оформить в любой страховой компании.

Пример расчёта покупки автомобиля по карте рассрочки «Халва»:

При покупке автомобиля стоимостью 1,08 млн рублей с учётом первоначального взноса 50% (540 тыс. рублей.) сумма рассрочки составит 540 тыс. рублей. Размер ежемесячного платежа при сроке 18 месяцев составит 30 тыс. рублей.

Программа реализуется в партнёрстве с официальными дилерами.

Артем Языков, директор по залоговому кредитованию Совкомбанка:

«Изменение условий «Авторассрочки» стало очередным плановым шагом по масштабированию программы и повышению её доступности в 2021 году. «Авторассрочка» остаётся уникальным продуктом на рынке, в основе которой лежит честность: она абсолютно бесплатна, по ней отсутствуют скрытые платежи и комиссии. В рамках программы мы постоянно расширяем перечень доступных брендов: сейчас это восемь марок и автомобили с пробегом».

Дата публикации: 18 января 2021

Поделиться

Другие статьи