Совкомбанк запустил легкий кредит для малого и среднего бизнеса

Совкомбанк запустил кредит на пополнение оборотных средств для субъектов МСП, предварительное решение по которому выносится за несколько минут. В рамках кредита клиентам доступно до 3 млн рублей сроком на 2 года. Новый продукт предоставляется онлайн через специализированный сервис Совкомбанка FINTENDER.RU.

В рамках легкого кредита средства предоставляются в форме кредитной линии и предназначены для малого и среднего бизнеса. Для нового продукта разработана упрощенная процедура рассмотрения кредитных заявок, которая позволяет клиенту узнать предварительное решение банка в течение нескольких минут после заполнения анкеты. При этом от клиента требуется минимальный пакет документов.

Максимальная сумма кредита – 3 млн рублей, а срок – 2 года. Ставка рассчитывается индивидуально для каждого клиента. Средства предоставляются в течение одного рабочего дня и доступны как юрлицам, так и индивидуальным предпринимателям.

Для получения кредита клиентам необходима регистрация на онлайн-сервисе FINTENDER.RU, а также расчетный счет в Совкомбанке. Все документы подписываются дистанционно с помощью квалифицированной электронной цифровой подписи.

«Запуском этого продукта мы хотим поддержать предпринимателей, столкнувшихся со сложностями во время пандемии коронавируса, – прокомментировал Владислав Монов, старший вице-президент, управляющий директор по корпоративному кредитованию Совкомбанка. – Наш банк участвует в нескольких программах господдержки, но наши собственные продукты мы также адаптируем под запросы предпринимателей. Решение по заявке клиент узнает в течение нескольких минут, а оформление кредита и получение средств не требуют посещения банка».

Кроме того, на FINTENDER.RU запущены новые кредиты на исполнение государственных и коммерческих контрактов. Они также предназначены для малого и среднего бизнеса. Ставка рассчитывается индивидуально, а сумма по ним может составить до 70% от суммы контракта. Средства предоставляется в форме кредитной линии, срок кредитования – один год.

Дата публикации: 6 мая 2020

Поделиться

Другие статьи