Совкомбанк получил награды Cbonds Awards в четырёх номинациях

7 декабря 2018 года состоялась церемония награждения номинантов ежегодной премии Cbonds Awards - 2018, в рамках которой Совкомбанк вошел в список лучших представителей банковского сектора сразу в четырёх номинациях премии. Вручение традиционных рыночных наград проводилось в Санкт-Петербурге на гала-ужине в честь закрытия XVI Российского облигационного конгресса.

В этом году награды вручались в 20 номинациях. Совкомбанк был признан победителем сразу в четырёх из них: третий год подряд Совкомбанк становится победителем в номинации «Лучший инвестиционный банк по работе с субъектами и муниципальных образований». В номинации «Лучший инвестиционный банк по работе со II - III эшелоном заемщиков» Совкомбанк занял второе место. Кроме того, успехи sales-команды Совкомбанка были отмечены 3-м местом в номинации «Лучшая команда sales на рынке облигаций».

Также специальной наградой «Лучшая сделка первичного размещения субфедеральных/муниципальных облигаций» была отмечена сделка по размещению облигаций Красноярского края, в числе организаторов которой был Совкомбанк.
  
Михаил Автухов, Зам. Председателя Правления ПАО «Совкомбанк» - Руководитель Дивизиона Корпоративно-Инвестиционный Бизнес: «Несмотря на высокий уровень конкуренции на российском инвестиционно-банковском рынке, Совкомбанк продолжает твёрдо удерживать лидерские позиции в ключевых для себя сегментах долгового рынка. Подтверждение этому – третья подряд награда в номинации «Лучший банк по работе с субъектами и муниципалитетами РФ».

Cbonds Awards – ежегодная премия, которая вручается лучшим участникам российского облигационного рынка по итогам открытого голосования, обладателей которой определяют сами участники облигационного рынка. Голосование является полностью открытым и проходит ежегодно с 2006 года. В рамках голосования участники рынка традиционно выбирают лучшие команды DCM, sales, trading, лучшую аналитику на рынке облигаций, лучшую сделку первичного размещения среди корпоративных и субфедеральных заемщиков.

Поделиться

Другие статьи