Совкомбанк стал победителем премии «Финансовая элита России 2018»

В Москве прошла XIV церемония награждения независимой премии финансового рынка «Финансовая элита России 2018», лауреатом которой был назван Совкомбанк. В этом году карта рассрочки «Халва» признана розничным продуктом года.

Совкомбанк вывел на рынок карту «Халва» весной 2016 года, но уже через 1,5 года после запуска карта стала абсолютным лидером в своём сегменте и продолжает стремительно набирать популярность. 

Сегодня «Халвой» пользуется уже 2 млн клиентов по всей стране, а оборот по карте превысил 8 млрд рублей в ноябре. Только за один день всероссийской акции «Чёрная пятница» в 2018 году по карте "Халва" было совершено покупок более чем на 1 млрд рублей. 

Партнёрская сеть карты «Халва» составляет более 150 000 магазинов во всех регионах, и она продолжает активно пополняться новыми участниками.

«Мы рады, что экспертный совет выделил результаты работы нашей команды. Мы благодарим наших клиентов за доверие, а партнёров за продуктивное сотрудничество», - отмечает Александр Дворский, руководитель департамента рассрочек «Халва» Совкомбанка.

Дата публикации: 7 декабря 2018

Поделиться

Другие статьи