Совкомбанк запустил онлайн-выдачу кредитов на исполнение контракта

Совкомбанк запустил выдачу кредитов на исполнение контракта. Продукт доступен онлайн через сервис FINTENDER.RU и позволяет клиентам приступить к выполнению работ, не дожидаясь оплаты от заказчика.

Кредит на исполнение контракта позволяет компаниям, победившим в тендере, начать работы еще до получения аванса или оплаты от заказчика. По мере исполнения контракта заказчик платит исполнителю, который в свою очередь вносит в банк платежи по кредиту.

Предложение уникально на рынке, так как подача и рассмотрение заявок, а также выдача средств проходят полностью онлайн для клиентов, открывших счет в Совкомбанке. Архив учредительных документов, анкеты и бухгалтерская отчетность сохраняются для зарегистрированных на FINTENDER.RU клиентов. Таким образом, процесс заполнения каждой новой заявки становится все легче и удобнее. Онлайн-рассмотрение заявки и процесс экспресс-кредитования позволяют клиенту, предоставившему полный пакет документов, получить решение по кредиту в течение 1-2 дней.

Заявку на кредит можно подать через интернет из любой точки мира. Для этого клиент должен быть резидентом РФ, зарегистрироваться в сервисе FINTENDER.RU и иметь расчетный счет в Совкомбанке. Также ему понадобится квалифицированная электронная цифровая подпись. Для пользователей, открывших счет, все дальнейшие операции будут проходить онлайн. Счет в Совкомбанке также можно открыть уже в процессе работы с заявкой на кредит после регистрации на FINTENDER.RU.

Клиентам доступно до 100 млн рублей на срок до одного года*. Кредит выдается в форме кредитной линии.

«Заказчики требовательны к исполнителям контрактов и не всегда готовы рисковать и перечислять аванс или оплату без конкретного результата. При этом для начала работ исполнителю часто необходимы серьезные средства, так как стоимость материалов и труда квалифицированных работников высока. Кредит на исполнение контракта помогает компаниям в подобных случаях, а оформляя его через FINTENDER.RU можно сократить время получения», – прокомментировала Светлана Смирнова, директор по продуктам и технологиям корпоративного блока Совкомбанка.

* окончательные условия кредита определяются соглашением сторон и зависят от платежеспособности заемщика.

Дата публикации: 27 февраля 2019

Поделиться

Другие статьи