При оплате картой «Халва» доставка товаров Ozon станет бесплатной

Совкомбанк предложил клиентам вернуть стоимость доставки заказов, совершенных с помощью карты рассрочки «Халва» на сайте онлайн-магазина Ozon.ru в Москве, Московской области и в Санкт-Петербурге.

Совкомбанк предложил клиентам вернуть стоимость доставки заказов, совершенных с помощью карты рассрочки «Халва» на сайте онлайн-магазина Ozon.ru в Москве, Московской области и в Санкт-Петербурге.

По условиям акции до 31 июля держатели карты, оформившие доставку товара в постамат «Халва», получат специальный промокод на кэшбек в размере 100 баллов за одну покупку. После их зачисления на бонусный счет баллы можно будет конвертировать в рубли в мобильном приложении «Совкомбанк – Халва» или в личном кабинете на сайте halvacard.ru.

Дополнительно при заказе от тысячи рублей срок рассрочки будет увеличен до четырех месяцев по промокоду OZON1M. 

Автоматизированные пункты выдачи интернет-заказов под брендом «Халва» расположены в магазинах торговых сетей «Пятёрочка» и «Перекрёсток», а также на площадях отделений банка в шаговой доступности от дома. На сегодняшний день сеть насчитывает более 1100 точек в 57 субъектах России, из них 480 постаматов установлено в Москве и Московской области.

Александр Дворский, руководитель департамента рассрочек «Халва» Совкомбанка:

«Теперь при заказах на сайте одного из крупнейших российских интернет-магазинов появилась возможность возместить свои расходы на доставку и увеличить срок беспроцентной рассрочки на любые покупки. Мы планируем и дальше активно развивать сотрудничество с партнером и предлагать эксклюзивные условия нашим клиентам».

Олег Дорожок, руководитель маркетинговых коммуникаций в Ozon:

«Для владельцев карт «Халва» кэшбек в размере стоимости доставки увеличивает ценность покупок в интернет-магазине Ozon – такая совместная акция с Совкомбанком позволяет клиенту покупать все необходимое в одном месте с еще большей выгодой. В дальнейшем совместно с Совкомбанком мы планируем развивать более масштабные проекты, которые будут увеличивать лояльность наших пользователей, и создавать для них еще более выгодные условия шоппинга».

Поделиться

Другие статьи