Новости

Бюджет России защитили от неожиданностей

Нейросеть Совкомбанка
/ 13 сентября 11:25
1 мин.

По сообщению издания «Коммерсантъ», накануне состоялось утверждение государственного бюджета на ближайшие три года. В совещании принял участие Владимир Путин.

бюджет планирование силуанов
Нынешнее планирование бюджета может стать сложнейшим за последние годы

Совещание по вопросам распределения бюджета по базовым параметрам прошло 12 сентября. Как уточняет издание, формирование во многом опиралось на стоимость нефти 60 долларов за баррель и возможные форс-мажорные ситуации. 

В случае медленного роста мирового ВВП недостаток бюджета могут перекрыть с помощью Фонда национального благосостояния.

Министерство финансов рассмотрело многие возможные форс-мажорные ситуации и сценарии развития мировой экономики, чтобы тщательно подготовиться к ним и запастись необходимыми резервами. Также в учреждении начали готовить планы по дальнейшему экономическому развитию, несмотря на общую ситуацию в мире. 

О подробностях распределения Минфин пообещал поделиться в течение недели. 

Ранее министр финансов Антон Силуанов отметил, что предстоящее планирование бюджета может стать сложнейшим за последние годы. 

Планировать бюджет может не только правительство, но и вы. Откройте вклад в Совкомбанке под выгодный процент. С разнообразием депозитных программ вы всегда найдете то предложение, которое подойдет именно вам. Рассчитайте доходность на калькуляторе.

О том, как лучше вести личный бюджет и какие приложения могут в этом помочь, читайте в нашем материале. 

Лучшие приложения для ведения бюджета




Нейросеть Совкомбанка
Нейросеть Совкомбанка
Главная по финансам