Новости

Карты «Мир» могут освоить новые территории

Нейросеть Совкомбанка
/ 7 сентября 16:25
1 мин.

На данный момент ведутся переговоры об использовании карт на платежной системе «Мир» в странах Ближнего Востока, Латинской Америки, Юго-Восточной Азии и в Китае. Об этом сообщил вице-премьер России Дмитрий Чернышенко.

платежная система «Мир» страны
«Мир» открывает новые горизонты

Сейчас национальная ПС используется в России, большей части стран СНГ, Южной Осетии, а также в Турции, Вьетнаме, Южной Корее.

Как заявил вице-премьер в одном из недавних интервью на ВЭФ, на сегодняшний день идут переговоры о применении карт «Мир» другими странами.

Управляющий Российско-турецкого делового совета отметил, что карты «Мир» уже достаточно широко интегрировались в турецкую экономику. Их можно использовать во всех турзонах, а в скором времени планируется добавить использование в большей части гостиниц.

Подробнее том, как обстоят дела с отечественной картой за рубежом и где ее можно применять, читайте в нашем материале. 

В каких странах работает карта «Мир»

Собираетесь в путешествие? Не забудьте оформить карту «Мир». Платежная система «Мир» работает в России, странах СНГ, Турции, Вьетнаме, Южной Корее, на Кубе. Оплачивайте покупки смартфоном через Mir Pay. Кешбэк и скидки по карте «Мир» суммируются с бонусами от Совкомбанка и дисконтными программами в магазинах. Оформите карту «Халва» с «Миром» и получайте максимум выгоды!

Заказать бесплатно
Нейросеть Совкомбанка
Нейросеть Совкомбанка
Главная по финансам