9 марта 2017

Совкомбанк и «Хендэ Мотор СНГ» запустили специальную программу автокредитования H-Promise

1 марта 2017 Совкомбанк в сотрудничестве с «Хендэ Мотор СНГ» запустил специальную программу автокредитования для покупателей автомобилей Hyundai с пробегом, сертифицированных по программе H-Promise.

Специальные условия кредитования по ставке от 14,9% годовых действуют при покупке автомобилей Hyundai с пробегом тщательно проверенных и соответствующих самым высоким критериям H-Promise. Качество и соответствие автомобиля условиям программы подтверждаются специальным сертификатом.
  
Оформить специальный автокредит Совкомбанка возможно без первоначального взноса, на сумму до 2,5 млн рублей и срок от 1 года до 6 лет. Для рассмотрения кредитной заявки требуется только Паспорт. Процентная ставка по кредиту существенно снижается при оформлении комплексного страхования.

Исполнительный директор «Хендэ Мотор СНГ» Алексей Калицев отметил: «В рамках программы H-Promise, реализуемой в 47 городах России,  мы предлагаем клиентам целый ряд преимуществ, включая отличное техническое состояние и юридическую чистоту сертифицированных автомобилей с пробегом, 1 год гарантии, 1 год «Помощи на дороге» и многое другое. Мы уверены, что комфортные условия автокредитования Совкомбанка сделают покупку сертифицированных автомобилей Hyundai с пробегом еще более привлекательной и доступной».

«Совкомбанк стал финансовым партнером «Хендэ Мотор СНГ» в рамках программы H-Promise. Рынок автомобилей с пробегом продолжает демонстрировать  высокие показатели, при этом, в большинстве своем, оставаясь непрозрачным для конечных покупателей. Исключение – сертифицированные программы, реализуемые под эгидой автопроизводителей, в рамках которых Клиент приобретает не только технически исправный автомобиль, но и гарантию юридической чистоты сделки. Мы рады, что Совкомбанк был выбран партнером для такого популярного Бренда автомобилей, как Hyundai, и предложили крайне выгодные и простые условия на приобретение автомобилей Hyundai в рамках программы H-Promise» — комментирует Директор Департамента партнерских автопрограмм ПАО «Совкомбанк», Алексей Казак.