С 05 сентября 2022 года начнут действовать новые Тарифы Банка на брокерское обслуживание

Уважаемые участники торгов, информируем вас о том, что с 05 сентября 2022 года начинают действовать новые Тарифы Банка по брокерскому обслуживанию физических лиц, юридических лиц и индивидуальных предпринимателей ПАО "Совкомбанк".

Изменения в тарифах:

  1. По операциям на Фондовой Секции Московской Биржи отменено удержание Биржевой комиссии.
  2. Отменён промо-тариф за операции с инструментами группы ПАО Совкомбанк в размере 0,001%. Комиссия будет удерживаться в рамках общих тарифов.
  3. Минимальная комиссия за операции на Внебиржевом Рынке с ограниченным перечнем инструментов снижается с 30 долларов США до 10 долларов США
  4. Комиссия по Срочному Рынку для всех тарифных планов изменена с «Комиссия брокера равна биржевому сбору» на «5 рублей за один контракт»
  5. Отменена промо-акция по тарифу Халва с отсутствием брокерской комиссии за операции. Начинают действовать ставки по Тарифам:
    а) Комиссия за участие в размещении новых бумаг и офертах: 1000,00 руб.
    b) Ставка биржевой комиссии 0,04% от суммы сделки.
    c) Внебиржевые операции с инструментами группы ПАО Совкомбанк – Бесплатно.
  6. Внесена линейка тарифов Wealth Management для работы Клиентов через МПИ.
  7. Внесено условие для линейки тарифов Wealth Management: Операции с инструментами эмитированными компаниями ООО "СОВКОМБАНК УПРАВЛЕНИЕ АКТИВАМИ" (ОГРН 1187746039392), ООО «Контрада Капитал» (ОГРН 1047796009128) - Бесплатно
  8. Изменены ставки для линейки тарифов Wealth Management Prime, Private, ULTRA, Prime Light Advisory Plus, Private Light Advisory Plus, Ultra Light Advisory Plus за операции на Фондовой Секции Московской Биржи
  9. В тарифы Prime Light Advisory Plus, Private Light Advisory Plus, ULTRA Light Advisory Plus добавлена комиссия брокера за просроченную задолженность на Срочной секции ПАО Московская биржа.
  10. Для всех Тарифных планов добавлено условие: минимальная брокерская комиссия составляет 0,01 руб.

Ознакомиться с новыми Тарифами Банка по брокерскому обслуживанию

Дата публикации: 2 сентября 2022

Поделиться:

Другие статьи