12 месяцев рассрочки на мебель, товары для дома и ремонта по акции от Совкомбанка

Перед открытием дачного сезона Совкомбанк совместно с магазинами-партнерами запускает акцию «Апрельская рассДАЧА» для всех клиентов «Халвы».

Участники смогут получить 12 месяцев рассрочки на покупку мебели, товаров для дома и ремонта по карте «Халва» у партнеров акции, которая продлится с 11 по 30 апреля.

Увеличенный период рассрочки будет действовать в магазинах-партнерах «Халвы», представленных в категориях «Товары для ремонта» и «Мебель и товары для дома». Это более 16,5 тыс. розничных и онлайн-магазинов, среди которых крупнейшие российские сети Hoff, Цвет диванов, ORMATEK, Askona, Лазурит, Мария Кухни, Стильные кухни, 220 Вольт, Петрович, Стройландия и многие другие.

Для участия достаточно активировать акцию в мобильном приложении «Халва - Совкомбанк» в разделе «Халва рекомендует». Зарегистрированным участникам в подарок на 30 дней подключается подписка «Халва. Десятка», которая даёт единый период рассрочки 10 месяцев на любые покупки у всех партнеров Халвы.

К партнерской сети «Халвы» сегодня подключены уже более 250 000 компаний, в которых можно покупать по карте «Халва» в беспроцентную рассрочку без переплат.

Дата публикации: 11 апреля 2022

Поделиться:

Другие статьи

Вас также может заинтересовать