«Халва» признана лучшей банковской картой по итогам премии BANKIROS AWARDS’21

Карта рассрочки «Халва» от Совкомбанка стала победителем премии BANKIROS AWARDS 2021 в номинации «Лучшая кредитная карта».

Bankiros Awards’21 – ежегодная банковская премия, определяющая лучшие компании и продукты банковской сферы. Номинанты премии оценивались по нескольким показателям, в том числе качественным и количественным результатам за 2021 финансовый год. Победителей определял экспертный совет премии, в который вошли представители финансовых учреждений и исследовательских центров, финансовые аналитики и представители СМИ.

В этом году были определены победители премии в 25 номинациях. Совкомбанк признан лидером в номинации «Лучшая кредитная карта» с картой рассрочки «Халва» и занял второе место в номинации «Лучший банк среди крупных».

Карта «Халва» от Совкомбанка отметила в этом году свое пятилетие. Карта появилась на рынке в 2017 году как альтернатива классическим кредитным картам. По «Халве» можно совершать покупки в беспроцентную рассрочку у партнеров без переплат, период рассрочки может достигать 36 месяцев. В партнерскую сеть «Халвы» входят более 250 000 федеральных и локальных компаний, количество партнеров постоянно увеличивается. Картой в настоящее время пользуется свыше 10 млн россиян.

 

Дата публикации: 16 мая 2022

Поделиться:

Другие статьи

Вас также может заинтересовать