Совкомбанк и ГК ФСК запускают программу беспроцентной рассрочки на покупку жилья по «Халве»

Совкомбанк и Группа компаний ФСК объявляют о старте программы беспроцентной рассрочки по карте «Халва» на покупку недвижимости в строящихся объектах застройщика.

По условиям программы клиент может выбрать период рассрочки от 9 до 18 месяцев. Минимальный первоначальный взнос за счет собственных средств клиента составляет 10% от стоимости приобретаемого объекта недвижимости. Максимальная сумма для покупки в рассрочку составляет 20 млн руб.  Ежемесячный платеж вносится равными долями в течение всего периода рассрочки.

Действие программы распространяется на объекты ГК ФСК в Москве и Московской области: ЖК «Римский» (корп. 7, 8), ЖК «Датский квартал» (корп. 2), ЖК «Архитектор», ЖК «Режиссер», ЖК Sky Garden, ЖК Rotterdam, ЖК Sydney City, ЖК «Скандинавский», ЖК «Южная Битца» (корп. 6, 11, 12), ЖК «1-й Лермонтовский», ЖК «1-й Ленинградский». Для подачи заявки достаточно предоставить минимальный пакет документов – заполненную анкету и паспорт.

«После роста ключевой ставки ЦБ застройщики стараются предложить широкий спектр различных программ, которые могут сделать покупку квартиры наиболее комфортной. Клиент может подобрать условия в зависимости от своих пожеланий и бюджета. Одной из таких программ стала рассрочка от Совкомбанка, которая позволяет зафиксировать стоимость квартиры, но не платить всю сумму сразу. Это позволит клиенту не откладывать покупку на неопределенный срок в стремительно меняющихся рыночных условиях», – говорит коммерческий директор ГК ФСК Ольга Тумайкина.

«Рассрочка на покупку недвижимости, особенно в текущей ситуации, – это уникальный финансовый продукт. Резкий рост стоимости денежных средств существенно сократил спрос на рынке недвижимости, который последнее время являлся одним из основных драйверов его развития. Мы рады сообщить, что клиенты Группы компаний ФСК получают возможность финансирования покупки недвижимости с нулевой процентной ставкой, что не только повышает доступность строящихся объектов, но и демонстрирует высокую степень заботы застройщика о своих клиентах», – рассказал управляющий директор Совкомбанка Артем Языков.

Дата публикации: 26 апреля 2022

Поделиться

Другие статьи

Вас также может заинтересовать