Совкомбанк и РТС-тендер запустили новый сервис для оформления банковских гарантий по 223-ФЗ и 44-ФЗ

Совкомбанк и ООО "РТС-тендер" запустили сервис, который позволяет победителю закупки автоматически получать индивидуальное предложение по независимым гарантиям в личном кабинете. Размер гарантии до 10 млн рублей. Сервис подразумевает стопроцентный электронный документооборот.

Чтобы воспользоваться новым сервисом, нужно выбрать предложение Совкомбанка на площадке партнера и, ознакомившись с условиями, подписать договор.  Затем с помощью банковского перевода оплатить комиссию и перейти в личный кабинет FINTENDER.RU для получения банковской гарантии.

«Длительный процесс регистрации в очередном личном кабинете, оформление заявки и ожидание решения – это основные трудности, с которыми могут сталкиваться предприниматели при оформлении банковских гарантий по 223-ФЗ и 44-ФЗ. Мы постарались максимально упростить процедуру, чтобы после выигрыша в тендере поставщик получил независимую гарантию в сжатые сроки. Надеюсь, наш новый сервис существенно упростит работу участников торгов», ― сообщил управляющий директор цифрового банка ПАО «Совкомбанк» Ярослав Черешнев.

Дата публикации: 3 октября 2022

Поделиться:

Другие статьи

Вас также может заинтересовать