Совкомбанк получил награду Loans Cbonds Awards в номинации «Заёмщик года»

Совкомбанк третий год подряд становится обладателем премии Loans Cbonds Awards. В этом году банк признан лучшим в номинации «Заёмщик года». Профессиональные участники рынка отметили Совкомбанк за привлечённый в декабре прошлого года синдицированный кредит в размере 590 млн долл. США.

Церемония награждения победителей прошла 11 октября в Москве в рамках форума «Корпоративное кредитование в России – 2022». Форум стал продолжением ежегодной конференции «Синдицированное кредитование в России и СНГ», проводимой компанией Cbonds с 2010 года. В этом году тематика конференции была расширена, и кроме синдицированного кредитования включены все остальные аспекты корпоративного кредитования – двусторонние кредиты, проектное финансирование, гарантии и многое другое.

Loans Cbonds Awards одна из самых престижных наград в банковской отрасли. Победители премии определяются с помощью открытого голосования всех участников рынка на сайте информационного агентства Cbonds.ru. В рамках премии ежегодно награждаются лучшие игроки рынка синдицированного кредитования России и стран СНГ.

«Совкомбанк» (ПАО) — универсальный банк, входящий в топ 10 крупнейших банков России. В 2020 году включен Банком России в перечень системно значимых кредитных организаций. Банк обслуживает порядка 200 тыс. компаний, которым предлагает широкий спектр финансовых услуг, включая классическое и синдицированное кредитование, организацию выпусков облигаций, секьюритизацию, проектное финансирование, финансирование проектов ГЧП, организацию сложноструктурированных сделок.

Дата публикации: 13 октября 2022

Поделиться:

Другие статьи

Вас также может заинтересовать