Совкомбанк снизил ставки по рыночным ипотечным программам на приобретение квартиры, апартаментов и коммерческой недвижимости, а также на рефинансирование ипотечных кредитов

Совкомбанк снизил ставки по программам ипотечного кредитования без господдержки.

Теперь клиенты могут оформить кредит на новостройку или квартиру на вторичном рынке, по ставке от 11,99%. Рефинансирование ипотеки с возможностью консолидации долгов по другим кредитам (потребительский, автокредит, лимит по кредитной карте) в один ипотечный с получением дополнительной суммы на руки возможно по ставке от 5,49%*.

Максимальная сумма кредита составляет 50 млн рублей. Первоначальный взнос за счет собственных средств по программам «Новостройка» и «Кредит на приобретение недвижимости» равен не менее 20% и может быть снижен при использовании средств материнского (семейного) капитала. В случае покупки коммерческой недвижимости первоначальный взнос должен составлять не менее 50% от стоимости объекта.

Банк также продолжает прием заявок и выдачи ипотечных кредитов по льготным программам с государственной поддержкой, в том числе по программе «Новостройка с господдержкой 2020», по программе кредитования семей с детьми на покупку недвижимости или рефинансирования ранее выданных кредитов, а также по дальневосточной ипотеке и ипотеке для ИТ-специалистов.

*при добровольном подключении услуги «Снижение процентной ставки по кредиту».

Дата публикации: 18 июля 2022

Поделиться:

Другие статьи