Совкомбанк стал победителем IX форума «Спорт и Россия-2022» за лучшую спортивную программу для персонала

Банк признан лауреатом в номинации «Корпоративные социально-спортивные проекты» за лучшую спортивную программу для сотрудников.

Корпоративная спортивная программа для персонала в Группе Совкомбанка включает несколько направлений, действующих на постоянной основе во всех компаниях Группы.

Ежегодно в банке проходят большие спортивные соревнования, организованные в рамках банка и всей Группы, – это командные забеги «ПланБег» и чемпионат по шахматам. В течение года в подразделениях Совкомбанка и компаниях Группы проводятся внутренние турниры по разным командным видам спорта, включая футбол, баскетбол, волейбол и даже киберспорт.

Сборные команды и представители банка принимают участие во внешних спортивных состязаниях, например, в массовых лыжных гонках, в соревнованиях по триатлону и парашютному спорту.

В 2021 году в банке был организован клуб любителей бега «Миллион километров Халвы», который в настоящее время объединяет свыше 1 000 участников, за год в совокупности пробежавших более 100 000 км.

Банк активно внедряет концепцию здорового образа жизни человека в современном мире «Wellness Совкомбанк» и регулярно приглашает в прямые эфиры для сотрудников экспертов в области психологии, здорового питания и спорта.

Совкомбанк также компенсирует часть стоимости абонемента в фитнес-клуб и бассейн, аренды спортивных залов и участия в спортивных соревнованиях.

Программа и деловой форум «Спорт и Россия-2022» прошли в этом году в девятый раз. Участники форума обсудили вопросы новой реальности спорта, вызовы, с которыми пришлось столкнуться, направления для будущего развития и популяризации российского спорта, вопросы цифровой трансформации спорта. В числе спикеров форума были представители крупных компаний, спортивных общественных организаций, ведущие спортивные СМИ и звезды российского спорта. После завершения форума состоялась церемония награждения компаний, которые добились наилучших результатов в сфере продвижения и поддержки спорта в России.

Дата публикации: 30 мая 2022

Поделиться:

Другие статьи