Совкомбанк вновь запускает федеральную программу беспроцентной рассрочки на покупку автомобилей EXEED и CHERY

С 23 марта новые автомобили марок EXEED и CHERY можно приобрести в беспроцентную рассрочку по карте «Халва».

ПАО «Совкомбанк» и АО «ЧЕРИ АВТОМОБИЛИ РУС» возобновляют сотрудничество по программе «Авторассрочка по карте Халва» в рамках финансовых программ «Exeed Finance» и «Chery Finance».

Автомобили марок EXEED и CHERY доступны для приобретения в беспроцентную рассрочку на срок от 12 до 18 месяцев. Максимальная сумма денежных средств, предоставляемых в рассрочку, составляет 4,9 млн руб., минимальная сумма – 90 тыс. руб., первоначальный взнос не является обязательным. При оформлении из документов необходим только паспорт, решение о предоставлении рассрочки принимается в течение часа.

Обязательным условием сохранения беспроцентной рассрочки является совершение не менее 5 покупок на сумму более 10 тыс. рублей по карте «Халва» ежемесячно. Транзакции можно делать как за счет собственных, так и заемных средств в рамках предоставленного банком лимита.

Программа авторассрочки не требует оформления дополнительных финансовых продуктов, кроме ОСАГО и КАСКО, которые можно приобрести в любой страховой компании или дилерском центре партнере. Программа доступна во всех официальных дилерских центрах марок EXEED и CHERY в России.

«Мы рады объявить о возобновлении программы «Авторассрочка» для новых автомобилей EXEED и CHERY в рамках партнерства с компанией «ЧЕРИ АВТОМОБИЛИ РУС». Авторассрочка – уникальный для авторынка банковский продукт, базирующийся на карте рассрочки «Халва». Программа абсолютно бесплатна для клиента, по ней нет никаких скрытых платежей или комиссий дилеру, страховой компании или банку. Возобновление программы в настоящее время поможет клиентам, столкнувшимся с одновременным ростом стоимости автомобилей и процентных ставок по кредитам, а также предоставит автодилерам востребованный рыночный инструмент для привлечения и сохранения клиентского трафика. Мы уверены, что реализация программы в партнерстве с одним из наиболее динамично развивающихся брендов российского автомобильного рынка, компанией «ЧЕРИ АВТОМОБИЛИ РУС», существенно укрепит позиции банка и брендов EXEED и CHERY в сегменте авторитейла», – подчеркнул Артем Языков, управляющий директор Совкомбанка.

«Мы стремимся предоставлять максимально выгодные условия приобретения автомобилей марок CHERY и EXEED, поэтому готовность банка возобновить действие программы «Авторассрочка» на прежних условиях и в нынешней сложной экономической ситуации является доказательством тождественности взглядов», – прокомментировал Владимир Шмаков, директор АО «ЧЕРИ АВТОМОБИЛИ РУС».

Дата публикации: 23 марта 2022

Поделиться:

Другие статьи