Совкомбанк вошел в число номинантов премии Banki.ru «Банк года — 2021»

Совкомбанк стал претендентом на премию «Банк года-2021» в номинациях «Банк года», «Digital-банк года», а также «Бизнес-лидер года». Победителей объявят 16 марта 2022 г. на торжественной церемонии вручения.

«Банк года» — ежегодная премия портала Banki.ru, которая дает оценку финансовым продуктам и компаниям. В 2022 году предусмотрено более 20 номинаций в пяти блоках: лучшие финансовые компании, лидеры отрасли, выбор пользователей («Народный рейтинг» Banki.ru), лучшие финансовые продукты, а также другие специальные категории.

Победители в номинации «Digital-банк года» будут определены путем онлайн-голосования пользователей портала, которое продлится до 15 февраля. Отдать свой голос за лучший digital-банк можно по ссылке.

Ранее Совкомбанк дважды становился победителем премии Banki.ru в номинации «Выбор пользователей» и занимал первые места в «Народном рейтинге – 2019» и «Народном рейтинге – 2020». По результатам 2019 года совладельцы банка Сергей и Дмитрий Хотимские были признаны банкирами года, а карта рассрочки «Халва» получила звание лучшей карты в России.

Дата публикации: 26 января 2022

Поделиться

Другие статьи

Вас также может заинтересовать