Совкомбанк запускает «Недели умных рассрочек» по карте «Халва»

Акция позволит держателям «Халвы» получить 24 месяца рассрочки на покупки в категориях «Одежда», «Обувь», «Ювелирные украшения» и «Путешествия». Предложение действительно с 13 июня по 24 июля.

Каждые две недели список категорий товаров и услуг, участвующих в акции, будет обновляться по следующему графику:

- с 13 по 26 июня рассрочка 24 месяца действует на товары партнеров из категории «Одежда» и «Обувь»;

- с 27 июня по 10 июля – на товары из категорий «Одежда», «Обувь» и «Ювелирные изделия»;

- с 11 по 24 июля – к списку товаров в категориях «Одежда», «Обувь», «Ювелирные изделия» прибавляются услуги в категории «Путешествия».

Активировать акцию «Недели умных рассрочек» можно в мобильном приложении «Халва-Совкомбанк» в разделе «Халва рекомендует». Зарегистрированным участникам в подарок на 30 дней подключается подписка «Халва. Десятка», которая предоставляет 10 месяцев рассрочки на любые покупки у партнеров «Халвы». В рамках акции рассрочка на товары в категориях «Одежда», «Обувь», «Ювелирные украшения» и «Путешествия» увеличивается до 24 месяцев.

Партнерская сеть карты рассрочки «Халва» насчитывает более 250 000 магазинов. Полный список партнеров, чьи товары и услуги можно приобрести по акции «Недели умных рассрочек» в беспроцентную рассрочку до 24 месяцев, доступен на сайте halvacard.ru.

Дата публикации: 16 июня 2022

Поделиться:

Другие статьи

Вас также может заинтересовать